·       Sommerfest 2016

Unser diesjähriges Sommerfest findet am Sonntag 19. Juni 2016. Wir beginnen um 10 Uhr mit einem Gottesdienst in unserer Kirche in Lisdorf, anschließend findet das wie gewohnt in und vor der Hans Welsch Halle statt. Am Nachmittag findet dann die Aufführung der Kinder statt. Bitte merken sie sich diesen Termin und wir hoffen, dass sie auch rege mithelfen werden. Denn ohne ihre Mithilfe können wir in Zukunft keine Feste mehr feiern.

Falls sie noch nicht Bescheid gesagt haben, teilen sie uns mit ob ihr Kind am Sommerfest da ist. Wir müssen für den Gottesdienst und das Programm planen.

·       Sicherheitshinweis zum Bringen und Abholen der Kinder!

Bitte übergeben Sie ihr Kind immer an eine Erzieherin, wenn Sie es in die Kita bringen, denn nur so sind wir uns der Anwesenheit ihres Kindes bewusst und können erst dann unsere Aufsichtspflicht ausüben. Wenn das Kind einfach im Flur hinterlassen wird, kann die Erzieherin, die in der Gruppe ist, nicht wissen, dass ihr Kind da ist. Gleiches gilt auch beim Abholen: Bitte verabschieden sie sich gemeinsam mit ihrem Kind von der Erzieherin, nur so kann es uns gelingen einen Überblick zu behalten. Vielen Dank für ihre Unterstützung!

In diesem Zusammenhang ist uns ebenso wichtig, dass sie die beiden Haustüren immer wieder ins Schloss ziehen, denn schnell ist ein Kind durch die Tür raus und auf dem Parkplatz.

·       Öffnungszeiten

Unsere Beobachtungen haben ergeben, dass die Zeit von 7 bis 17 Uhr (10 Stunden Öffnungszeit) sehr gut angenommen wird, was aber nicht für die Öffnungszeit von 7 bis 13 Uhr gilt. Es sind ganz wenige, die diese frühe Öffnungszeit benötigen. Wir haben deshalb ab 1. August 2016 für den Kindergartenbereich folgende neue Öffnungszeit: Montag bis Freitag von 7.30 Uhr bis 12.30 Uhr und 14 bis 16 Uhr (7 Stunden Öffnungszeit). Die Tagesstätte bleibt bei 7 -            17 Uhr.

·       Sommerzeit im Kindergarten

Bitte geben sie ihrem Kinde eine Kopfbedeckung gegen die Sonne mit. Bitte versehen sie alles mit Namen, damit wir die Sachen nicht verwechseln.

Eincremen der Kinder!

Alle Kinder sollen bereits eingecremt in den Kindergarten kommen!

Zum Nachcremen nach dem Mittagessen haben wir beschlossen eine Creme für alle anzuschaffen.

Wir haben uns entschieden für die NIVEA SUN Kids Faktor 30 und 50.

Wenn sie damit einverstanden sind, geben sie bitte den Abschnitt in der Gruppe ab.

Ich/wir sind einverstanden, dass unser Kind / unsere Kinder

____________________________ mit der Kita Sonnencreme NIVEA SUN Kids Faktor 30 und 50 eingecremt werden können.

Unterschrift der Erziehungsberechtigten

·       Kinderwagen und sonstige Fahrzeuge im Eingang

Kinderwagen und sonstige Fahrzeuge wie Roller oder Dreiräder können ab sofort nicht mehr im Eingangsbereich abgestellt werden. Sie stellen für alle Besucher eine Unfallgefahr dar und der Eingangsbereich ist ein Fluchtweg und muss deshalb frei sein. Bitte stellen sie ihre Kinderwagen und sonstige Fahrzeuge draußen ab. Es gibt um den Eingangsbereich einen überdachten Bereich.

·       Überschreiten der Öffnungszeit

Es kommt wieder öfters vor, dass Kinder nicht pünktlich abgeholt werden. Sie sind schon informiert worden dass wir für diese Fälle eine Regelung haben. Wir werden ab sofort die Verspätungen in ein spezielles Formular eintragen und ihnen dann gegebenenfalls eine Gebühr in Rechnung stellen müssen.

Die gilt für alle Abholzeiten 13 Uhr, 16 Uhr und 17 Uhr.

·       Schließtage

Brückentag:       27.5.2016

Abschlussfahrt der Vorschulkinder: 29.06.2016

Betriebsausflug:             08.07.2016

Sommerferien:          08.08.2016 bis 26.8.2016

Teamfortbildung:     19.10.2016

Weihnachten:           23.12. bis 30.12.2016 ab.2.01.2017 sind wir wieder da.

·       Sommerfest 2016

·       Sicherheitshinweis zum Bringen und Abholen der Kinder!

·       Öffnungszeiten

·       Sommerzeit im Kindergarten

Eincremen der Kinder!

Alle Kinder sollen bereits eingecremt in den Kindergarten kommen!

Wir haben uns entschieden für die NIVEA SUN Kids Faktor 30 und 50.

Ich/wir sind einverstanden, dass unser Kind / unsere Kinder

Unterschrift der Erziehungsberechtigten

·       Kinderwagen und sonstige Fahrzeuge im Eingang

·       Überschreiten der Öffnungszeit

Die gilt für alle Abholzeiten 13 Uhr, 16 Uhr und 17 Uhr.

·       Schließtage

Brückentag:       27.5.2016

Abschlussfahrt der Vorschulkinder: 29.06.2016

Betriebsausflug:             08.07.2016

Sommerferien:          08.08.2016 bis 26.8.2016

Teamfortbildung:     19.10.2016

Weihnachten:           23.12. bis 30.12.2016 ab.2.01.2017 sind wir wieder da.

v

Design © Office and IT - Business Solutions