L. 6 Jahre: "Ich, der Maler, male gerne schöne, bunte Bilder mit den vielen Farben im Kindergarten."

N. 5 Jahre: "Unsere Schildkröten heißen Anton und Gilbert und sie essen ganz viel Salat."

S. 5 Jahre: "Ich spiele sehr gerne mit meinen Freunden im Ballbad."

K. 5 Jahre: "Wir spielen in der Puppenwohnung Mutter-Vater-Kind und verkleiden uns oft."

J. 6 Jahre: "Ich baue sehr oft auf dem Bauplatz mit den vielen bunten Bausteinen."

F. 6 Jahre: "Wir kochen und backen gerne leckere Sachen in der Küche und dann essen wir zusammen."

L. 6 Jahre: "Mir gefällt der ganze Kindergarten gut und neben dem Kindergarten steht die Kirche. Dort beten und singen wir."

N. 4 Jahre: "Im Garten steht das große Vogelnest. Wir können zusammen schaukeln."

L. 5 Jahre: "Am Tollsten ist die lange Stange am Klettergerüst, da rutsche ich ganz schnell runter. Ich bin sehr gerne draußen im Garten."

V. 6 Jahre: "Ich puzzle sehr gerne im Kindergarten und das Aquarium gefällt mir sehr gut."

Design © Office and IT - Business Solutions