belt

• Artikelnummer: B07C78FZ2Q16

Bitte wählen Sie:

Anzahl:

• DETAILS & HIGHLIGHTS: Klassischer Polokragen mit Knopfleiste (weiße Knöpfe), farblich abgesetzte Rippen-Details an den Ärmeln, am Logopatch sowie bei der Labelstickerei auf der Brust, Necktape in Kontrastfarbe, verlängerte Rückenpartie mit seitlichen Schlitzen (Innenseite mit Tape in Kontrastfarben), gerippter Kragen und Ärmelabschlüsse, Neck Tape und farblich abgesetzte Nähte oberhalb der Schlitze und an den Knopflöchern, Stoff-Logopatch in Kontrastfarben
  • PASSFORM: Regular Fit - unser Model ist 1,82 m groß und trägt die Größe M. Trägst du für gewöhnlich eine Größe 'M'? Dann ist diese auch von uns ideal für dich!
  • MATERIALZUSAMMENSETZUNG: 60% Baumwolle, 40% Polyester ( Light Grey Melange: 95% Baumwolle, 5% Viskose/ Insignia Blue, Black 100% Baumwolle)
  • Ein absoluter Klassiker: Mal schick beim Sonntagsspaziergang, casual in der Lieblingsbar oder lässig im Urlaub - an dem BenjaminPolo führt kein Weg vorbei!
  • Mit dem hochwertigen Polo von !Solid sicherst du dir zeitloses, stylisches Basic-Teil, welches du garantiert nicht mehr missen möchtest!
  • WAS DU BEKOMMST: Genau das, was du bestellt hast - einwandfreie Qualität, tolle und moderne Styles! Falls du eine Frage hast, hilft dir unser freundlicher Kundensupport aus Münster gerne weiter.

Produktbeschreibungen

Das coole T-Shirt der Marke SOLID besticht mit farblich kontrastierenden Akzenten, die dem Polo eine sportliche Note verleiht. Dank des angenehmen Tragegefühls durch hochwertige Baumwolle, wird dieses Oberteil im Sommer zu deinem absoluten Must-Have im Kleiderschrank.

• DETAILS & HIGHLIGHTS:Klassischer Polokragen mit Knopfleiste (weiße Knöpfe), farblich abgesetzte Rippen-Details an den Ärmeln, am Logopatch sowie bei der Labelstickerei auf der Brust, Necktape in Kontrastfarbe, verlängerte Rückenpartie mit seitlichen Schlitzen (Innenseite mit Tape in Kontrastfarben), gerippter Kragen und Ärmelabschlüsse, Neck Tape und farblich abgesetzte Nähte oberhalb der Schlitze und an den Knopflöchern, Stoff-Logopatch in Kontrastfarben
  • Gesamtlänge: 75 cm bei Größe M
  • Ärmellänge: 20 cm bei Größe M